У Большого Кубка будет новый обладатель!

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 24 июня 2022 года
У Большого Кубка будет новый обладатель!

В малом кубке стали известны полуфинальные пары. МДОСС, видимо, не смогла отойти от поражения во встрече с «ТрансЛомом» и досрочно отправилась на передышку. Наш прогноз относительно высокой результативности Андрея Алёхина весной не сбылся, зато в Кубке Андрей начал великолепно. Он оформил хет-трик и ещё раз напомнил о гречневом спецпитании перед важными играми.

«Главный вычислительный центр» провёл отличный первый тайм со связистами, вырвался вперёд на два мяча, однако в очередной раз провалил вторую половину. Пожелаем команде усилиться к началу второго круга, качественные исполнители нужны и на поле, и на скамейке. ЦСС – в полуфинале, 5:2.

После вылета из большого кубка МЖД можно назвать одним из главных фаворитов малого розыгрыша. На пути к 1/2 «Московской железной дороге» попался Центральный аппарат «РЖД», который играл здесь в финале два года назад. Однако сейчас дела у РЖД, мягко говоря, не ладятся. Поэтому результат получился вполне предсказуемым. Решающей стала заключительная 10-минутка, в которую уместились сразу три мяча МЖД.

Переходим к полуфиналам большого кубка, где 22 июня грянул гром. ЦД вновь не позволила «ТрансЛому» поразить свои ворота больше двух раз. И вновь умудрилась победить! Игра по эмоциональной составляющей не уступала поздним стадиям Лиги чемпионов. До последних секунд не было понятно, какая из команд испытает радость от выхода в финал. В отличие от недавней игры в чемпионате, на этот раз 2:0 повела ЦД, однако ТЛ на характере затащил встречу в серию пенальти. Там Роман Ширнин отразил удар Пролётова, а после выстрела Кравцова мяч просвистел мимо створа.

Цитата недели. Роман Ширин, ЦД: «Ребята пожелали удачи и сказали, что надо два удара обязательно взять. Практически получилось, поэтому благодарен команде своей – они все молодцы! И открою маленьку тайну: в конкурсе прогнозов я поставил на победу ЦД в Кубке!»

ЦД действительно умеет собирать волю в кулак на важнейшие матчи. Один титул «ТрансЛому» защитить уже не удастся, но впереди борьба ещё за один. А лично у Романа Ширнина по итогам кубка может получиться своеобразный «золотой» дубль.

Помешать ЦД сорвать большой куш в финале попробует Центральная дирекция инфраструктуры. Во втором полуфинале интриги было на порядок меньше, уж слишком собранно выглядела ЦДИ. У соперников из ЦДРП отсутствовал Малахов, а мы знаем, что без него острота команды впереди значительно проседает. Артём Будрис забил, когда ЦДИ уже праздновала исторический выход в финал.

Не нужно быть Вангой, чтобы предсказать: обладателем большого кубка станет Центральная дирекция. Вопрос – какая? ЦД и ЦДИ переиграли своих соперников и готовятся к очному противостоянию в заключительный день июня.

В малом розыгрыше образовались крайне любопытные и ровные полуфинальные пары. ЦДМВ вступит в борьбу на этой стадии, как сеяная команда. Если 28 июня Алёхин увеличит дозу гречневой крупы в два раза, то ЦДМВ придётся непросто.

Год назад ЦДИ победила в малом кубке, теперь у неё есть шанс взять трофей побольше. Хотя выделить фаворита в финальной паре крайне сложно. Кто из вратарей на этот раз станет героем? Ширнин или Клюкин? И хватит ли командам основного времени, чтобы выявить сильнейшего?

Ответы на эти и другие вопросы будут даны 30 июня. В 19:45 по Москве ютуб-канал РФСО «Локомотив» в прямом эфире покажет оба финала! Это нельзя пропустить!
 

ТЕГИ: ЖДФЛ | футбол | Большой Кубок | Малый Кубок |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  хоккей  2017  2015  шахматы  лыжные гонки  Сочи  Локобол  Спартакиада  художественная гимнастика  МССЖ  легкая атлетика  баскетбол  Илья Вдовин  2014  РОСПРОФЖЕЛ  Северо-Кавказская ж.д.  лыжи  дети  Бег  Локомотив  РФСО "Локомотив"  Свердловская ж.д.  Ярославль  ЗОЖ  бадминтон  ветераны  мини-футбол  Кубок ОАО "РЖД"  настольный теннис  Южно-Уральская ж.д.  Октябрьская ж.д.  марафон  РЖД  ДФЛ  Калининград  МЖД  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Западно-Сибирская ж.д.  Московская ж.д.  Юго-Восточная ж.д.  ЖФЛ  ФСК  Куйбышевская ж.д.  Летняя Спартакиада  Красноярская ж.д.  Сапсан Арена  Северная ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  ГТО  ФК Локомотив  плавание  Приволжская ж.д.  Дальневосточная ж.д.  Локомотив-Кубань  онлайн-марафон  пляжный волейбол  Форум ГТО  Железнодорожная футбольная лига  БАМ  МОСК  Новосибирск  ФК "Локомотив"  Loko Open  Локо Кап Онлайн  Спартакиада детей  Красноярск  Локобол-2021  Забайкальская ж.д.  Локобол-РЖД  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  дзюдо  пляжный футбол  З-СИБ  пересвет  ОКТ  Велопробег  Горьковская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  локогимнастика  Спартакиада 2014  СВЕРД  Екатеринбург  Марафон Победы  гиревой спорт  велоспорт  Чемпионат по шахматам  Гимнастика  КЛНГ  В-СИБ  Loko Cup Online  регби  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  Нагорных  РПЛ  Кубок Гудка  МИИТ  День железнодорожника  пенза  Чемпионат  Нальчик  регата  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Санкт-Петербург  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  Локоволей  Спорт поколений  Локобол-РЖД-2021  Тында  Кубок Семина  КРАС  Зеленоградск  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  ЖДФЛ
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2022 РФСО «Локомотив»