Первая игра, первая победа!

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 07 октября 2019 года
Первая игра, первая победа!

Сборная РФСО «Локомотив» по футболу с победы стартовала на Чемпионате Международного спортивного союза железнодорожников во Франции. 7 октября россиянам противостояла команда Индии.

Первый тайм встречи прошёл в вязкой позиционной борьбе, в которой сложно было выделить явного лидера. В итоге на паузу команды ушли без забитых голов. Этот игровой отрезок запомнился лишь несколькими неплохими моментами в исполнении россиян, а индийцы, несмотря на хороший контроль мяча, придумать что-то острое в атаке так и не смогли.

После перерыва наставник сборной РФСО «Локомотив» Григорий Геллер вместо Мурата Эсенова выпустил на поле Александра Киселёва. С выходом южноуральца атакующие действия россиян заметно активизировались, однако первым в этом матче отличился не он.

На 53-й минуте встречи наши футболисты провели результативную атаку, в завершающей стадии которой поучаствовали все представители Железнодорожной футбольной лиги – Михаил Каретников, Денис Кравцов, Михаил Тарасов и Павел Крылов. Защитник «ТрансКонтейнера», получив мяч от своего одноклубника, отважился на дальний удар с левой ноги. Голкипер сборной Индии ничего не смог поделать с идеальным по исполнению выстрелом с расстояния около 35 метров.


Поведя в счёте, российская команда заметно раскрепостилась, а вот индийцы стали играть уже не так собранно. Моменты у ворот колоритной индийской сборной стали возникать с завидной регулярностью, однако все они не имели успеха. Так продолжалось до 68-й минуты встречи, когда Александр Киселёв завершил голом свой второй выход «один на один». 2:0 – с таким счётом и завершилась эта игра.


Григорий Геллер, главный тренер сборной РФСО «Локомотив» по футболу:
- К этой игре мы очень долго готовились. В первую очередь мне хочется поблагодарить ребят за самоотдачу и за выполнение установки на матч. Они – молодцы! В первом тайме было тяжеловато, мы присматривались к сопернику, привыкали к тяжёлому полю. Во втором тайме у нас пошли более направленные и разумные атаки. У Индии очень организованная и обученная команда, явно было видно, что с нами играют мастера. Но наши парни навязали свою игру и добились положительного результата. Сейчас все мысли уже о следующей игре.

8 октября сборную РФСО «Локомотив» ожидает заключительная встреча со Словакией в рамках группы «С». Эта игра определит победителя группы, так как словаки в своём первом матче на турнире также оказались сильнее индийцев (3:0), уставших и расстроенных после поражения от России.   

Чемпионат МССЖ по футболу. Финальный этап
7 октября 2019 г., Франция, г. Сен-Мандрие
РОССИЯ – ИНДИЯ – 2:0 (0:0)
Голы: 53’ Крылов, 68’ Киселёв.

Все результаты первого игрового дня:
Франция - Германия - 2:2 (2:3 - по пен.)
Белоруссия - Бельгия - 7:1
РОССИЯ - Индия - 2:0
Германия - Болгария - 2:1
Бельгия - Швейцария - 7:1
Индия - Словакия - 0:3

Расписание матчей второго игрового дня:
16:00 (мск) - Франция - Болгария
16:00 (мск) - Белоруссия- Швейцария
16:00 (мск) - РОССИЯ - Словакия

ТЕГИ: футбол | сборная РФСО "Локомотив" | МССЖ | USIC | Франция |

Теги

 2016  РФСО Локомотив  2017  волейбол  2015  хоккей  Сочи  футбол  МССЖ  художественная гимнастика  Спартакиада  лыжные гонки  2014  Илья Вдовин  шахматы  Ярославль  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Локомотив  Локобол  РОСПРОФЖЕЛ  Летняя Спартакиада  ДФЛ  РЖД  Форум ГТО  МОСК  Loko Open  Спартакиада детей  ветераны  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  легкая атлетика  З-СИБ  Калининград  ОКТ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  ЖФЛ  Спартакиада работников РЖД 2015  ФК Локомотив  сборная РФСО Локомотив  Туриада  ГТО  Спартакиада 2014  СВЕРД  Локомотив-Кубань  баскетбол  КЛНГ  В-СИБ  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  марафон  БАМ  Чемпионат  Чемпионат по шахматам  Кубок Президента по волейболу  Кубок президента ОАО РЖД 2015  СЕВ  Локобол-2014-РЖД  ХК Локомотив  настольный теннис  КРАС  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2019 РФСО «Локомотив»