Сергей Чернов: «У этого турнира большое будущее»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 28 ноября 2016 года
Екатерина Лызлова
Сергей Чернов: «У этого турнира большое будущее»

Заместитель председателя РОСПРОФЖЕЛ Сергей Чернов посетил финальные матчи III Кубка РОСПРОФЖЕЛ, вручил призы победителям и сам загорелся желанием выйти на лед, о чем и рассказал по окончании официальной церемонии награждения.

- Сергей Иванович, ожидали ли вы три года назад, когда создавался этот турнир, что он настолько вырастет, что количество команд увеличится, и что вы доберетесь из Ярославля в Сочи и проведете такое масштабное мероприятие?
- Мы верили, что хоккейный турнир на Кубок РОСПРОФЖЕЛ станет массовым, но то, что финал третьего Кубка будет именно в Сочи, на олимпийском стадионе, конечно, этого никто даже представить не мог три года назад.

- Планируете ли вы и дальше поддерживать турнир? Может, с вашей стороны будут осуществлены какие-то нововведения?
- Мне кажется, сегодняшний хоккейный турнир уже стал вседорожный, и, независимо от того, будет он поддерживаться или не будет, он будет существовать. Потому что на дорогах уже существуют региональные турниры. Я думаю, этому турниру светит большое будущее.

- В этом году победила команда Метрополитена. Вас удивил результат?
- Что удивительно, так это, что новички хоккейного турнира стали призерами. Юго-Восточная вообще впервые приняла участие. Дальневосточная и Метрополитен во второй раз принимали участие. И мне кажется, это знак, что будущее за новыми командами. А то, что Метрополитен был, есть и останется нашим единым целым железнодорожной семьи, это факт.

- А вам не хотелось самому выйти на лед, глядя на эмоции, которые кипели на арене?
- Очень хочется, честно говоря. Но для меня это второй матч, который я вижу за свою жизнь. Первый – это чемпионат мира в Швеции, где российские хоккеисты стали чемпионами, и этот турнир – второй матч, который я вижу живьем. Мне кажется, большой разницы нет. За исключением того, что наши хоккейные команды бились наиболее ярко и целеустремленно. Но я выйду на лед – сто процентов! Не завтра, так послезавтра, потому что желание огромное!

ТЕГИ: Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею | 2016 |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  хоккей  2017  2015  шахматы  Спартакиада  лыжные гонки  Сочи  Локобол  художественная гимнастика  МССЖ  баскетбол  легкая атлетика  РОСПРОФЖЕЛ  Северо-Кавказская ж.д.  Илья Вдовин  2014  дети  лыжи  Бег  Локомотив  Свердловская ж.д.  РФСО "Локомотив"  ЗОЖ  Ярославль  мини-футбол  бадминтон  ветераны  Южно-Уральская ж.д.  Кубок ОАО "РЖД"  настольный теннис  Октябрьская ж.д.  марафон  РЖД  ДФЛ  Калининград  Западно-Сибирская ж.д.  МЖД  Московская ж.д.  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  Юго-Восточная ж.д.  Куйбышевская ж.д.  Красноярская ж.д.  ФСК  Северная ж.д.  ГТО  ЖФЛ  Восточно-Сибирская ж.д.  Летняя Спартакиада  Сапсан Арена  плавание  Приволжская ж.д.  ФК Локомотив  Дальневосточная ж.д.  пляжный волейбол  Локомотив-Кубань  дзюдо  онлайн-марафон  Форум ГТО  Железнодорожная футбольная лига  БАМ  МОСК  Новосибирск  Горьковская ж.д.  Забайкальская ж.д.  ФК "Локомотив"  Loko Open  Локо Кап Онлайн  Спартакиада детей  Локобол-РЖД  Красноярск  Локобол-2021  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  пляжный футбол  регата  З-СИБ  пересвет  ОКТ  Велопробег  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  гиревой спорт  сборная РФСО Локомотив  локогимнастика  Спартакиада 2014  Марафон Победы  регби  СВЕРД  Екатеринбург  Нагорных  велоспорт  Чемпионат по шахматам  Гимнастика  КЛНГ  В-СИБ  Loko Cup Online  Кубок Гудка  спортивное ориентирование  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  Нальчик  Тында  МИИТ  День железнодорожника  пенза  Санкт-Петербург  Чемпионат  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  СЕВ  Мывместе  Локобол-2014-РЖД  Кубок Вызова  Локоволей  Спорт поколений  Локобол-РЖД-2021  ЖДФЛ  Кубок Семина  КРАС  Зеленоградск  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояние
© 2022 РФСО «Локомотив»