Агата Березина: «Надеюсь этот год станет самым запоминающимся!»

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 12 августа 2015 года
Агата Березина: «Надеюсь этот год станет самым запоминающимся!»

Агата Березина, представляющая команду Восточно-Сибирской ж.д., в преддверии «Туриады-2015» рассказала, чего она ждет от этого события.

-- Что такое «Туриада»?  «Туриада» - это эмоции, крики поддержки, борьба,  тренировки, это мозоли на руках. «Туриада» - это теплые объятия старых друзей, это то, чего ждешь весь год!

Безусловно, это новое путешествие по стране и мое любимое время лета. «Туриада» - это когда болеешь не только за свою дорогу, но и за своих друзей. Это когда гуляешь полночи, зная, что утром соревнования, это когда на адреналине ты делаешь все лучше, чем на тренировках. Это когда ждешь, что будет в следующем году.

Почему все так любят «Туриаду»? Наверное, из-за того, что это время, когда можно увидеть старых друзей. Лично я подружилась практически со всеми детьми, мы до сих пор активно переписываемся и буквально считаем дни до новой «Туриады». А еще из-за того, что у участников появляется цель на следующий год - подготовиться к ней.

Наша семья, начала тренироваться еще в сентябре прошлого года. Мы бегали, прыгали, отжимались, катались на коньках. Я хожу в секцию по туризму, где каждый день прохожу полосу препятствий. Поэтому, я думаю, что мы, если не займем первое место, то точно войдем в тройку призеров!

В этом году я жду интересных соревнований, бурю эмоций, веселых вечеров, и конечно встречу со знакомыми лицами, а также обязательно подружусь с новенькими. Я езжу на «Туриаду» с 11 лет, а это уже 3 года подряд. Сейчас мне 13, а значит последний раз, когда я могу участвовать. И я надеюсь, что этот год станет самым запоминающимся!

ТЕГИ: Туриада-2015 | 2015 | Агата Березина |

Теги

 РФСО Локомотив  2016  волейбол  футбол  2017  хоккей  2015  лыжные гонки  шахматы  Сочи  Спартакиада  художественная гимнастика  Локобол  МССЖ  легкая атлетика  Илья Вдовин  2014  баскетбол  Северо-Кавказская ж.д.  лыжи  РФСО "Локомотив"  Локомотив  Свердловская ж.д.  Ярославль  Бег  Кубок ОАО "РЖД"  ветераны  мини-футбол  ЗОЖ  Южно-Уральская ж.д.  Октябрьская ж.д.  Калининград  РОСПРОФЖЕЛ  Кубок РОСПРОФЖЕЛ  бадминтон  дети  РЖД  марафон  настольный теннис  Западно-Сибирская ж.д.  ЖФЛ  ДФЛ  Летняя Спартакиада  Юго-Восточная ж.д.  МЖД  Московская ж.д.  Сапсан Арена  ФК Локомотив  Куйбышевская ж.д.  Восточно-Сибирская ж.д.  Красноярская ж.д.  плавание  Приволжская ж.д.  Дальневосточная ж.д.  онлайн-марафон  Локомотив-Кубань  Форум ГТО  Северная ж.д.  Железнодорожная футбольная лига  ФСК  пляжный волейбол  БАМ  МОСК  ГТО  Новосибирск  ФК "Локомотив"  Loko Open  Локо Кап Онлайн  Спартакиада детей  Красноярск  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею  Локобол-2021  дзюдо  пересвет  пляжный футбол  З-СИБ  ОКТ  Велопробег  Кубок РОСПРОФЖЕЛ по хоккею с шайбой 2014  Туриада  Забайкальская ж.д.  ХК Локомотив  Спартакиада работников РЖД 2015  сборная РФСО Локомотив  Горьковская ж.д.  Спартакиада 2014  Марафон Победы  СВЕРД  Екатеринбург  гиревой спорт  Чемпионат по шахматам  КЛНГ  велоспорт  В-СИБ  Loko Cup Online  Кубок Гудка  Спартакиада детей работников РЖД  Кубок РФСО Локомотив  РПЛ  МИИТ  Нальчик  пенза  Чемпионат  локогимнастика  Гимнастика  Кубок президента ОАО РЖД 2015  Кубок ОАО "РЖД" по волейболу  ПФК Локомотив  Кубок Президента по волейболу  Санкт-Петербург  СЕВ  регата  Локобол-РЖД  Локобол-2014-РЖД  Спорт поколений  Локобол-РЖД-2021  Локоволей  Чемпионат по пляжным видам спорта 2014  регби  Кубок Семина  Нагорных  КРАС
ОАО РЖД

ПАРТНЕРЫ РФСО «ЛОКОМОТИВ»

РоспрофжелГудокДФЛБлагосостояниеВТБ
© 2022 РФСО «Локомотив»